У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
Здорово коллега! Всё по машенькам торгуем? Тишина потому что деньжатки уже на велосипед не помещаются, под колёса сыпаются и велосипед не...
Сегодня все равно было хорошее движение по нефти больше ста пунктов и на этом движении у вас не получилось взять прибыль. Мне бы конечно хотелось увидеть более сильное снижение цены и уже точно оттуда бы начал покупать, но все эти новости как-то...
Добрый вечер всем! Я плотно занимался подобным советником. Советник при таких шатаниях открывал ордера в разные стороны, пока не закрывалась вся серия в плюс. Настройки позволяли экспериментировать с разными модификациями, увеличивать размеры...
Да тут сам чёрт ногу сломит в этих переговорах. Сегодня спецпосланник Трампа Стив Уиткофф заявил, что после прекращения огня поднимут вопрос об облегчении санкций против России. Вот и думай что к чему. Но судя по тому, как Трамп высказывается о...