На четырехчасовом таймфрейме пара EURGBP находится у уровня поддержки 0.83040, от которого ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 0.84350, где расположен ближайший уровень сопротивления. Если...
Совершенно верно. Больше риски, намного больше прибыль. Больше риски, большая вероятность потерять депозит. При наличии хорошего размера депозита риски можно уменьшить значительно, торговать комфортно и прибыль будет хорошая в деньгах. При...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
Но это в принципе для разгона очень эффективно, но если вы придерживаетесь консервативной торговли, то вам не стоит насыпать сериями ордера. Но наверно усредняетесь при не точном входе в позицию. Конечно и такой вариант разгона очень рискованный....