По валютной паре USD/RUB на дневном графике в процессе развития волны «С» южного зигзага был обновлен минимум его волны «А» (уровень 81.85) до значения 80.25. Но, не факт, что снижение пары на этом закончилось, поскольку структура последней 5-ой...
Могу дать идею только. Прикручивать стопы за защищенную ликвидность. Сам пока в этом моменте могу ошибки допускать, но че больше ТФ, тем проще найти эту точку. На графике выложил пример, где и показал, где могли забрать СЛ, но там и цена пошла...
Yurge, всем остальные коллеги по обсуждению в ветке одной из самых популярных валютных пар GBPUSD - всем очередного доброго утра и давайте взглянем на происходящее с данной парой на момент ухода данного инструмента на выходную паузу. А ушла цена...
Добрый субботний день, Евгений. GBP/USD Н1 Пятница продавцам британского фунта действительно удалась, и есть у меня предположение, что на тесте уровня 1.2885 они на Н1 свою первую волну снижения завершили. Сейчас основные сопротивления для GBP/USD...
Приветствую всех! Давайте разберем пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе сформировала максимум на отметке 0,5827, но затем откатилась к середине канала, закрывшись на уровне 0,5729. На дневном таймфрейме (D1) видно, как на недельном графике...