#Ethereum-h4 - торгуем зону равновесия - 2465.00 - 2615.00 - 2745.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10...
По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.9056 и она не смогла преодолеть сопротивление на уровне 0.9066, а это означает то, что сегодня в силе продажи пары и по дневному и по четырехчасовому масштабам. И падение цены я жду к поддержке на уровне...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
EUR/USD Сегодня, возможно, что ничего особого не увидим, а вот поход до 1.0430 был бы по системе самый правильный, чтобы закончить на H1 цикл зигзагов. А что дальше на уровне 1.0430 произойдет, затрудняюсь сказать. Объясню почему, на уровне 1.0430...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...