Так именно о 2-3% в месяц и идёт речь, когда упоминают профессиональных трейдеров (на бирже правда). Однако при таком проценте прибыли, нужен и депозит огромный, чтобы на эту прибыль (доход) можно было жить и спокойно торговать дальше. А у кого...
У тебя дальше барабашка веселится . Ты просто пока летал он, посчитал твои расходы и решил ускорить их покрытие. Ты начинай за ним присматривать, а то мало ли куда тебя заведёт своими шалостями. Но раз ты сам ещё открывал то не таким уж большим был...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07604. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
Привет, коллеги! Сегодня по EUR/USD ситуация такая: пара стартовала с максимума на 1,1410, но потом развернулась и начала падать. Сейчас котировки где-то около 1,1360. На CCI+MA видна дивергенция с ценой, и индикатор явно сигнализирует о продолжении...