Далее снова ожидаем выхода цены за крайние полосы ББ. Отложенные ордера выставлены на отметках 1.2573 и 1.2368. Приветствую всех, коллеги! По паре GBPUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сработал...
Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZDUSD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась до...
GBP/USD Да у меня также на Н1 дырка наверху, так что сам жду, могут, конечно, чуть задержать, но до 20 января есть ещё время, за это пока спешить некуда. А вот после 20 там посмотрим, если возьмут оборот вниз, тогда 1.2550 спишу в утилиту, и можно...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...