Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....
Золото уже несколько лет в восходящем тренде находится, вот уже вплотную подошли к 3000$, который скорее всего возьмут, надо только выше ДКЗ 1/4 бычьей 2990-2987 закрепиться, тогда целью вверху будет бычья ДКЗ 1/2 3024-3017, а тут как раз и...
Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...
EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...
Доброго времени. Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя и консолидация по паре также продолжается. Продолжаю вести торги на продажи, ожидая падения и закрепления пары под уровнем 1,2931, что откроет пуль к уровню 1,2810, а...