Обзор ситуации на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 85.416 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
По моим наблюдения он торгует и не очень понятною По началу думал он рисует диапазон внутри другого диапазона и как раз будет открывать сделку когда цена выходит с внутреннего диапазона,а как я увидел так он может вообще уже открыть у наружно...
Женя, доброго дня! По паре EURUSD, картинка становится все более интересна тем, что есть попытка развернуть тот рост, что бы ранее оформлен от минимумов года. Пока, конечно, не продавили еще даже 1.0815-25, не говоря уже об уровне 1.0760-80, но,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 192.418 не очень...
AUD/JPY. Ух и медведь, обманул конечно знатно! Честно говоря после закрепления выше зоны сопротивления 94.15-94.61 были очень хорошие шансы оттолкнуться от данной зоны после коррекции используя её уже в качестве поддержки. Вот я здесь как раз и...