GBP/USD Привет! Большое Спасибо, что Вы посоветовали хорошее место, я его пропустила. Если цена сегодня в новостном фоне туда долетит, это будет отличная точка входа на селл. Новостной экономический фон на сегодня: в 17.00 по московскому времени,...
Наверное ты права, а может нам просто никто не подсказал, что мы делаем что-то не правильно. Зато они добрые и душевные и с ними всегда есть о чем поболтать. И чего, они меня этому научат? Сомневаюсь, помнится, я как-то просил тебя раскрыть грааль...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 194.430 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, D1. Сегодня EUR/USD прямо радует, потому что перемена прогноза на снижение не заставило ждать его исполнения. До финала ещё далеко на 1.0529, но идём правильной дорогой. Уже в 7 фигуре уверенно торгуется EUR/USD, а...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.957. Цена последней закрытой свечи 33.085. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...