EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий импульс, наоборот быки принялись за дело. Но в данный момент и нельзя сказать, что они полностью удерживают инициативу в своих руках. Хотя на часовом графике индикаторы остаются...
EURUSD. Доброго. Ну, что вчера цена закрылась в северном направлении, объёмы были снижены, думается мне тест вчера проходил продавца пятницы прошлой недели. По идеи, если был тест, то должны возобновить южный поход. Всё рано вот эти два дня...
Нефть CL Привет, Рома! Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и далее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. EUR/CHF ,технический анализ. Пока я расцениваю "сорвались" , как первый шаг к большому ралли. Поэтому, не тороплюсь переводить свой лонг в б.у.( наконец, я вышел из минусовой...
Верха еще не отработали, так как висят на 1,0489 не поглощенные продажи Азии, так что за ними еще сходим. Только и низы у нас тоже не доработаны, так как не пробита вниз долговая восходящая трендовая М15 в районе 1,0280, а ее надо однозначно вниз...