Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...
Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас закроется ниже...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...