Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6195. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: ...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4832. При подходе цены к уровню - 1.4810 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Да, конечно, по паре EUR/USD провалились за один день качественно и по всей видимости путь нам к паритету. Сверху внутридневной уровень 1.0370 который приостановит мишкину вакханалию, но сегодня сомневаюсь ,что туда пойдем. Внизу...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...