GBP/USD. 24 марта. Британец уже забыл о заседании Банка Англии У быков начали появляться шансы, но суровая реальность пока не позволяет перейти в наступление. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки закрыли 52800...
Привет. CADJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 115.289 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Девчонки, а где вы дисциплину и выдержку брали? я тоже хочу:"^, мож там ещё чего осталось. Так может в следующем вернёшься? (вместо меня)...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Вчерашние движения конечно удивили, котировки нефти резко пошли вниз после заявления президента Трампа о том, что США провели "очень хорошие и продуктивные" переговоры с Ираном и очень скоро...
USDJPY. Пока мои ожидания оправдываются, как ни старались вчера на японской йене вытянуть снова из канала вверх, но из зоны опционных недельных сопротивлений 159,56-159,77 снова вниз толкнули на тест нижней границы контракта по ОИ 158,02 и ровно...