Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63259 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62791 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
После трех медвежьих свечей на дневном графике данной валютной пары у меня создалось впечатление, что инструмент рисует на D-таймфрейме паттерн голова и плечи. Правда, фигура не совсем классическая, средняя волна получается как бы с двумя головами,...
#EUR/USD, H4 Для меня движение вниз будет определённо, потому что хорошо уже пробита МА, которая так же долго держала EUR/USD над собой, а после при себе. Наконец-то пробили её, и, если будет рост, то не выше МА. А дальше вниз на 1.0730. Пока...
#CL ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту; Торговая идея: Выкуп в шорт бычьей коррекции к медвежьему, дневному тренду. Расчет на то, что первая коррекционная зона в области сопротивления 68,29 (№1) справиться с бычьей...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...