Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
GBP/USD Костя, в пятницу могут устроить безоткат и тогда цена пары пробежит до твоих 1.2200 очень быстро, а я жду роста цены вверх. Индикатор указывает сегодня на отметку 1.2337 и 1.2350. Вот и жду роста поэтому, но максимум до уровня 1.2380. Хотя...
XAUUSD. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Теперь посмотрим на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте. Платформа Инстаспот не работает: И так уже несколько часов. Спрашивал у других форумчан - аналогичная ситуация. Прошу передать информацию о проблеме в техотдел (если еще она не в работе)....