Приветствую. Сегодня пятый день бычки с трудом удерживают #Bitcoin в сужающемся канале под дневной трендовой линией, покупать на максимумах желающих мало. Покупателям нужен разгон, то есть снижение для набора ликвидности в область 83200 и затем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.65 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться о более глубокой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0820. Для анализа используем...
AUDCHF. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на четырехчасовой...