Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.55. Если цена спустится до 193.33, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 195.77. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Как по мне, так покупка уже созрела и осталось, возможно, совсем немного для того чтобы её делать. Посмотрите, до ближайшей линии тренда остаётся совсем немного, и её можем не пройти на север. Хотя, я...
USD/JPY. Если я правильно тебя поняла, то ты хочешь купить валютную пару. Тогда возникает логичный вопрос, с каких уровней это будешь делать? Если оценить ситуацию на данный момент, то получается так, что вчера была предпринята хорошая попытка...
15-20 пунктов на 5 минутке нужно еще найти! У евро это вообще почти основное дневное движение, таких за день максимум 2-3 движения и вход в них еще нужно найти. Обычно это именно 5 пунктов прибыли и или вообще нет стопа или он в несколько раз...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...