Приветствую. По прежнему ситуация по GOLD для меня остается очень не простой, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки так и не закрепились ниже не только 4100,...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем подрастать и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем конечно же надо отметить, что у нас осталась большая лонговая...
Всем привет! USDJPY. Жаль нашего Виктора давно не слышно, наверно полностью ему интернет заглушили, а так бы он подсказочку по японской йене дал, будет ли новая волна роста в район максимумов 161-162+-? Пока что рассматриваю продолжение южной...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре GBPUSD и на графике дневном констатирую начало развития восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма OsMA, как...
Приветствую, коллега! Я тоже думаю, что EURUSD продолжит отрастать. На сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - именно отмашку Бабочки на рост, выданную три недели назад, мы на сейчас кажется и принялись...