Вот эти всякие процедуры меня больше всего и напрягают. То УЗИ, то еще чего-нибудь похуже придумают. Да уж, так себе перспектива. И так выходных не так много, еще и тратить их на такое. Я ему тоже самое сказала! Гениальная способность...
Приветствую. По USDCHF движение вниз прошло досрочно. Я думал что ещё рано франку вниз глубоко уходить. Но всё равно на всякий случай продал и не пожалел. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий и формирования нисходящего канала. Это дело...
FUN/USDT: Поджатие к сопротивлению и готовность к пробою / Накопление + объёмы как драйвер роста LONG от $0.00516 / Стоп-лосс — $0.005099 Общая структура и рыночный фон На 15-минутном таймфрейме актив FUN/USDT демонстрирует устойчивое восходящее...
За такой регламент и лицензию отобрать могут.... регулирующими органами это может классифицироваться как мошенничество...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/AUD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Вчера при импульсе вверх цена пробила уровень с двумя сопротивлениями на отметке 2,0645 и закрепилась выше него, превратив сопротивления на...