GBPUSD Если угадал, то это хорошо. Буду пытаться ещё угадывать. Здоровья, Вадим. Прошли горизонтальный уровень сопротивления 1.3000-10. Коррекция к сожалению не была ниже 1.2860-70. Продавцы от это почти ничего не получили. На сегодня есть новый...
Костя, приветствую. EURUSD Последний наш диалог состоялся пару дней назад, а рынок уже перевернулся с ног на голову, что называется . Трамп выступил, ввел пошлины, участники решили, что в европейском союзе теперь все будет плохо, но на рынке...
GOLD Пока хоть и отмена быстрого юга, но покупать желания нет никакого - на четырехчасовом таймфрейме идет южный цикл, ну или точнее будет сказать боковик с лёгким намёком на южный уклон. Пока не отработаем цикл полностью перспектив у роста нет. Я...
Богатырь, здрав будь! И чем тебя радует ослабление доллара? У нас оплата на форуме идет в этой валюте, скоро курс конвертации совсем радовать не будет, не думаешь? Что на сейчас я усматриваю по USD/JPY на дневном графике по волнам: - некогда по...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент цена выбила мои баи по стопам. Перезашла по более лучшим ценам в бай снова на прежние цели. Новые входы на уровнях 3083.10 и 3090.47. Все позиции в частичном профите и безубытках. Цели...