На валютной паре AUD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня этого...
Вот везёт же людям - английский осваивают, а я ни как не могу иностранные языки выучить. Хоть в школе когда - то и изучал, вначале немецкий, потом английский и толку ни какого. Мне бы не мешало выучить технический английский, но памяти ни фига...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 94.60. Планирую движение пары до предыдущего минимума 93.20. При...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8825 с целями на уровне 0,8889. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.08385. Расположение котировки...