Так, что у нас по индексу NDX. Вчера он с таким трудом развернулся в рост, и что ему свойственно в последние дни, через пролив вниз. Смотрим по паттернам. По паттерну ОК был вход в продажу прямо во время публикации решения по ключевой ставке: Я не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...
Добрый день, коллеги! Вчерашний утренний импульс вверх повторился и #Bitcoin практически поднялся до трендовой линии 99500, предположу, что сегодня бычки взяли за максимум 99500/100000 и выше не пойдут. Сладок мёд в меру сверх меры горек. Хотя куй...
Японская иена снова ослабляется на рынке к американскому доллару и от уровня поддержки 142.38 начался рост цены на графике четырехчасовом в северном направлении. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них я...