#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Ещё раз приветствую. Как и ожидалось на выступлении Трампа получили довольно сильное движение в обе стороны. Посмотрим как закроется дневная свеча, но пока на четырёхчасовом графике формируется свеча подобная "Доджи", но более уверенная тень снизу...
Согласен, мне тоже нравится) Некоторые тут даже выводят прибыль чуть ли не каждую неделю ))) То 11 баксов, то еще сколько-то, вот где молодцы и хобби на пользу))) Хе-хе)) Но по сути да, ты прав на все сто. Особенно девушка со странным именем Артур...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...