Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
Приветствую снова! Хороших выходных! С этим согласен, тоже есть мысли, что многое прояснится после того, как Трамп уже официально вступит в должность. Только некоторые пишут, что ничего не будет после этого. Это тоже повод задуматься, может...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
В принципе довольно серьезно ты подошёл к последнему разговору с ними. Даже незнаю, если это не подействует, то что ещё остаётся. А то что номер быстро меняют, так это не самое сложное. На самом деле сейчас в интернете довольно просто приобрести...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...