Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...
Даже после пампа X Empire не укатали в дно, но ты говорил что на листинге будет только обвал каждый день пока совсем не будет капитализации, но увы ты и в этот раз промахнулся. Ну смотря с какой стороны смотреть, давай по факту, был листинг на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82889, уровень первого порядка сверху - 0.83303 и уровень второго порядка - 0.83718. И понимаю, что текущая цена 0.82943 торгуясь над 0.82889 указывает на необходимость проведения лонг...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Класс GBPUSD Да, откат и после сделки по тенденции. Как бы всё элементарно, но на деле появляются сомнения, ведь откат может быть по выше, а ещё могут отработать зигзаг вверх на дневном тайм фрейме, а это ой как высоко. Поэтому не стоит...