Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62751 находится под линиями Senkou Span B 0.63236 и Senkou Span А 0.63055. Между этими линиями область заштриховывается...
#GBPUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPUSD на этой неделе находится в фазе коррекции, торгуясь на уровне 1,2880. Вчера медведям удалось протестировать ближайший минимум, но закрепиться ниже не получилось, что говорит о сохранении силы...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7298. Если цена спустится до 1.7102, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7494. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.25826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем здравствуйте! Изучение истории движения ценового графика и проверка работоспособности своей торговой системы на истории дело, пожалуй, нужное. Но это не даст уверенность в том, что на реальном счете все получится, так как рынок постоянно...