EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Сейчас да, на графике EURUSD нарисована медвежья формация. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.1369. Если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 1.1369...
Всем привет! Приветствую. Да в отношении снижения у меня тоже не очень позитивные мысли. Но это в самой ближайшей перспективе. А в несколько отдаленной представляется, что вполне от уровня 165,25 сможем увидеть откат... А может быть и достаточно...
Алексей, здравствую! Да пока, занимаюсь мелкой ловлей, так сказать, но в ожидании хорошего движения на попытке пробоя дна прошлой недели. Получится дальше идти с продолжением или отбой это не важно, когда пойдет импульсное движение, то можно уже...
Пара AUD/USD второй день продолжает рост и сейчас находится в районе 0,64844, что несколько выше 200-дневной скользящей средней, которая проходит на отметке 0,64612. В пятницу хотя пара и поднималась выше, но пробиться не удалось и день завершился...
Ну да после такого количества пойманных лосей, хочется реально на один депозит супер консервативно все по умолчанию и что бы по одному но почти гаратнированному профиту ловилось и желательно с наименьшим спредом. У меня те же самые мысли сейчас...