Статистика показывает, что зарабатывают в большинстве своем очень малое количество трейдеров да еще к тому же и большинство китов которые могут манипулировать рынком. Поэтому, шансы у нас минимальны и лучше все же торговать бонусами агрессивно, а...
Здравствуйте, коллега Kvn. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD именно на четырех часовом графике. Итак, максимум котировок валюты был сформирован в...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания, приятных выходных. Торговая пара - # NZD/USD. Недельный тайм. Цена показала высокую бычью активность после резкого падения цены в шорт в следствии случившегося в понедельник...
Привет, Наталья! Быть вне рынка мне показалось скучным. Надеялся , что успею безубыток поймать. Не свезло. Ладно, скоро снова открытие рынка и надо прикинуть что делаем с утра. Снова ситуации одинаковые на обеих парах. Поскольку евра уже работает...