AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.64603, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Пробила поддержку 0.60921, был объёмом в продажу и пара начала...
С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, пошла она ниже поддержки 2670.43. Был здесь объём в продажу, затем пара вернулась выше отметок, поступил объёмом в покупки. Я предположила, что пара может...
CAD/JPY. Жалко что у быка здесь сразу не получилось прорваться на север, когда пара канадец японская йена тестировала уровень сопротивления 111.19. Вот тогда бы точно бык продолжил восходящее движение, думаю что даже выше зоны сопротивления...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...