Я не думаю что твои зависшие продажи мешают твоей торговли, так что я так начинал торговать и если уже был уверен что туда цена не пойдет, то вот эти мелкие сделки быстро отрабатывал, чуть увеличил объем и за пару дней отработал, не вижу в этом...
Приветик. Валютная пара USDCHF по графику Н4 осуществляет торговлю в нисходящем тренде, но цена уже благополучно выскочила в область покупок и закрепилась чуть выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Помимо всего этого предпоследней...
Пустые хранилища и война в заливе разгоняют европейский газ до трехзначных чисел Биржевые цены на природный газ в Европе могут превысить отметку в 100 евро ($117) за мегаватт-час уже к декабрю. Это необходимое условие для того, чтобы континент смог...
GBP/JPY потихоньку снижается как видим, особое не думая восстанавливаться. Таких планов пока похоже что нет у пары, но в общем конечно отбрасывать и такого сценария не следует. Пока же вот мы находится ниже МА, и лишь был в моменте подъем чуток...
В принципе, йеновый колхоз коварный всегда, но мы, время от времени, все равно, находим возможности, чтобы им торговать и получать профит. После роста из фигуры 209 в фигуру 217, для меня, даже, при наличии бычьего импульса, варианты на покупку...