Приветствую! Мысли у нас схожие, я тоже думаю о том, что GBPUSD еще не все высоты взял, по крайней мере на старших тайм фреймах у меня так получается, как там и показывал. Тоже собираюсь пока покупать, но, вот хороший разворот в низ не упускаю из...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD EUR/USD D1 . На дневном периоде сохраняется нисходящая тенденция и смены направления пока не произошло . Цена находится в диапазоне 1.02015 и 1.04870 . Сейчас в текущей ситуации и на текущем интервале и на данном уровне может произойти как...
В "битве" ИИ и сапиенс....важно у кого рубильник в руках.(с) Ну и самое существенное...лом в трансформатор... и ни один ИИ даже с вечной,типо батарейкой...не переживет...от скуки загнется Потому что ни один ИИ не познает по определению своей...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...