Доброе утро. Покупатели смоли вчера продолжить наращивать свои позиции и пробили наконец-то уровень 1,25753, а так же смогли дойти и до уровня 1,26068. Пробой этих двух уровней дал нам хорошие сломы нисходящей структуры и сигнал на возможное...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
Вадим, привет. Да уж, Трамп чудит не по детски. Уж не знаю, как там все повлияет на движение пар, но в мире наверняка произойдут изменения. И не факт, что в лучшую сторону. Пока же видим, что евро укрепляется. Пара EURUSD продолжает рост. С...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Использование плеча в трейдинге действительно может создавать иллюзию огромных возможностей, но, как говорится, "дьявол кроется в деталях". Азарт, это тот самый "дьявол", который может заставить трейдера забыть о рисках и наломать дров. Представь,...