Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...
Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...
Быки, выведя пару NZD/USD за пределы облака H4, преодолели линии Тенкан и Киджун, указывающие на приоритет восходящего движения, и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). От основания 58-ой фигуры (Мюррея 7.8) пару отделяет вспомогательное сопротивление уровня...
Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза совпадает...