На этой неделе EUR/CHF хорошую заявку на снижение выдал: после пробития локального максимума 0.9396 от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9391 - 0.9403) нам нарисовали такую смачную медвежью импульсную свечу на дневном временном...
EUR/USD. Пусть и не пугаются. Тем неожиданнее будет медвежий ход по данному инструменту. А в том, что он будет – я не сомневаюсь. По крайней мере, попытка юга должна последовать уже с понедельника. Конечно это не значит, что тенденция поменялась. Ну...
Да индекс доллара завершил неделю не так и однозначно уж, как хотелось бы увидеть лично мне. Не дали толком и отскочить вверх, и в тоже время минимумы не обновились. Так что тут двоякая ситуация теперь сложилась. Вроде как немного и на двойное дно...
GBP/USD Есть такое дело. Но как-то заметила, что на хаях кажется, что всё, пора в глубокую коррекцию и начинаешь в неё входить. А инструмент продолжает предыдущее движение, откаты снимает флэтами, боковиками. Жаль нет индикатора толпы нормального,...
Доброго дня! Жадность, лудоманы, миллион неуспешных... Современные реалии. Но, мне кажется, стоит мыслить более позитивно, но и не стоит распыляться. Скажем так, лучше быть молчаливым, культивирующий свой разум, позитивчиком, нежели смещаться с...