Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,5838-0,5851, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5777-0,5783, и резко полетела вниз, пробивая одну целевую зону за другой, тем самым давая их...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...
Дааа, можно сказать, что GBP/NZD удивил, так удивил: сначала неплохой продажей от 2.2804 - после того, как открылась продажа, цена сходила в фигуру 2.24, конечно, столь глубоко и долго я свой шорт не держал. Но больше удивление у меня вызвало...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении разворотного уровня 7/8, достижение границы уровня 6/8,...
SILVER, в нисходящем движении, вошло в область разворотного уровня 1/8 (28.125), образовав в ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 538.5 пункта. В качестве приоритетных...