Приветствую с наступившим вас! Что то вы где то недосмотрели, 50% в год, это просто супер трейдинг. Отличным считается вариант в 10% в год. 20-30% в месяц, это просто разгон и стабильной такая прибыль никогда не станет, скорее всего,...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
EURUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще полны оптимизма и технически возможно дальнейшее снижение, но не надолго. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 1,0406,...
Приветствую тебя. С Новым годом тебя, с новым счастьем, мира над головой. Да я хотел бы накопить бонусный счет, где-то хочу 120 долларов в неделю зарабатывать за счет постов, в принципе это хороший будет для меня результат. Я не понимаю- почему...