Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, коллега! Ох память моя : Не забудьте потом напомнить, чтобы вовремя шарик с цветочками вам послала по случаю, так сказать По всем мажорам на сейчас идет примерно одно и тоже: нам изображается готовность к снижению. Но явно пока...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...