Доброго времени суток, коллега! Согласен с Вашим мнением. Вижу похожую тенденцию и по своим индикаторам. На часовом графике USDCHF наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение рынка....
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...
Привет всем! Приветствую! Да, неплохо вчера пару USDCHF обвалили, очень неплохо. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена от верхней полосы Боллинджера почти до нижней спустилась. Сегодня пока идёт откат вверх, но...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...
Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...