Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Я вчера довольно активно провел торговый день. EUR/USD по итогам заседания ничего толком не показал, цена двигалась в малом диапазоне весь день. Поэтому штуки 3-4 сделки было, все на покупку. Но профит приятный набил, учитывая что по доллар-франку...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Смотрю на валютную пару AUDUSD и вижу хорошую возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у сильного сопротивления 0.63120, поэтому считаю, что продажи от этого уровня могут принести результат. Ожидаю падение цены к...