Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4367. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4395. Не важно Параболик...
GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2519-1,2547. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Привет, Юра! Думаешь, это азиаты так плотненько навалились и немного слили основные мажоры? Не, это тот самый Дони Трамп перед сном высказал свои мысли касательно ввода новых пошлин на полупроводниковые и фармацевтические препараты (не зря же мы о...
Шикарно! У меня пока что мало интересного, хотя иена слегка оживилась и активировала пятый ордер в сетке: ...