Вчера покупатели по паре EUR/USD продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.1535 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя...
Ну не всегда, да и зачем? Часто просто для себя что-то люди делают, может это твой дневник типо, пишешь сам себе, для себя. Вот у меня есть тут своя тема-дневник, там думаешь цель тоже привлечь людей? Тогда у тебя цель не в людях и подписчиках, а...
Актуальность продаж никто не отменял по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Есть выделенные сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Нет тут людей, их дибо кинули либо еще чего, кому какое дело до торговли, когда торгуешь своими деньгами. Кому пишешь? Кидалово трейдинг. Вот лучше депозита нет ничего. Космонавты агронафты с собой таскают, борщ в тюбеках. Все сольешь,...
Считаю по паре - GBP/USD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.3386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.3470. При...