Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Относительно Трампа, иллюзий и не было, что он будет делать во благо штатам все. Решения с введением пошлин, как бы он их не обосновывал, ни к чему, в итоге, хорошему не приведут и в самих США. И тут, на кону...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Ночью произошел хороший геп на понижение пары. Сейчас будет обыгрывание позиций. Думаю цена поднимется до уровня на отметку 1.03135....
EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...
Приветствую. Видим, что и по паре EURJPY мы открылись с гэпом, при чем продолжили снижаться и в том числе сейчас спускаемся ниже и давим в южном направлении. К тому же стоит отметить, что уже сняли площадку. И уже для меня нет каких-то ближайших...