Коллеги! Вот скажите...разве сложно понять логику МАшенек!?: Имеем Крест средне_старшей МА,и на откатах (L) младшей собираем профит. Немного картинок от ЮгАзиатов...все достаточно понятно...даже на тарабарском языке. Всего то надо ЛОГИКУ...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 С точки зрения ФРС, отчет по инфляции получился очень даже обнадеживающим и рост котировок на GBP/USD был вполне логичен, но покупателей все-таки остановило сопротивление по уровню второй импульсной зоны 1.2987,...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжать свое восходящее движение, хотя, уже, как мне кажется пора бы провести достаточно сильную коррекцию. На графике, цена, находится практически...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56698. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...