Золото (GOLD). Наталья, Евгений, привет. Интересная, конечно, тема с тем, что должны исполнить. Думаю обязательно вернутся и на 3204 и на 3152. Вопрос только когда? Могут ведь и после обновления исторических максимумов потом исполнить этот...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. ) GBP/USD, Н4. Первая цель по фибо отработана, а скрин без стрелок, потому что по-прежнему верхние цели под вопросом. По идее намеченные цели те же: 1,3495 - 1,3579 (теперь уже 161,8 и 200 фибо соответственно)....
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 7/8, в...
Я как то не сильно во всём этом разбираюсь, и толком не могу тебе ответить. Я как то не вникал во все эти тонкости может ты подругому задашь вопрос более проще. Ну если брать золото то я стараюсь брать 25 - 35 - 40 пунктов. Но тоже смотрю как ведёт...
Вот в этом и есть свобода выбора - хотим берем, хотим не берем, чем хотим тем и торгуем. Прописные строгие правила, ... вот только кто эти самые правила устанавливает? На самом деле правил нет, мы сами себе пишем правила, и то пишем я бы сказал от...