Сделаем разбор валютной пары USD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
По паре GBP/NZD продавили нижнюю границу торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и этим отменили все шансы на рост пары GBP/NZD с текущих отметок, так как мы и так уже в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и...
Да, это не так то просто! Для большинства, надо пройти путь в несколько лет, а возможно и не один десяток лет, если выдержит. И только потом начинаешь понимать, что нет никакого Грааля. Грааль кроется не в системе, а в самом трейдуне. Когда трейдун...
В случае вторичного отскока котировок от данной линии сопротивления, шорты пойдут мощно к 0.7043, потому как будет нарисована двойная вершина. В случае прокола поддержки 0.7154 шорты нарисуются у 0.7129 и после прокола данного уровня шорты мощно...
EUR/USD не больно волатильно себя сегодня ведёт, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. И можно сказать, что просто "топчется" на одном уровне. Определённые сигналы показывают, что покупатели могут развернуть цену в сторону...
SILVER - D1 На дневном графике SILVER (D1) сформировался сильный восходящий импульс после уверенного разворота от июньских минимумов, при этом цена тестирует верхнюю границу полос Боллинджера, что указывает на высокую волатильность и сильное...
GBPCHF. Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре GBPCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на...
Привет. Я уже прикрыла фунт, он и в этот раз не дал мне заработать. Хотя я опять не вытерпела и закрыла рано. Теперь точно не буду брать его в работу. В очередной раз поняла, что мне с ним не везёт. Сейчас смотрю евро в рост пошел. Надежда есть,...
Ничего себе ребейт за такое короткое количество времени. С таким ребейтом и прибыли надо не так много, чтоб оставаться в хорошем плюсе за месяц. Мне кажется особого смысла нет торговать одновременно на золоте и серебре, по крайней мере в ручном...
Это совсем немного, серебро такое расстояние легко обратно отыграет. К тому же ближе к вечеру котировки по-моему обновили минимум дня, так что наверное и этот стоп в без убыток забрать успели? Надеюсь что хоть на этом успокоился и не стал ещё...
Цена по графику - EUR/USD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.160, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...