На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
Привет, здесь даже поспорить сложно #Ethereum полностью вошел в фазу спячки, если посмотреть на тайм фрейм 4 часа видно какой боковик после импульсного движения, а движения было нисходящее. Как правило, после импульсного движения по-восходящему,...
Рассматривая возможные варианты развития событий в паре EURCHF, складывается впечатление, что продавцы не желают двигаться еще ниже. А было бы неплохо спуститься ближе к 0,9350+/-, при приближении к этому уровню можно было всерьез подумать об...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе прибыльной торговой недели. Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. На нём недавно сняли ликвидность снизу, после чего сформировалась длиннохвостая свеча в районе локального минимума. Исходя из...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...