Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Вывод на утро: Канада, Ауси и Киви требуют С2 волны, а Евра, Индекс и Фунт 50/50.. Будет жарко до конца недели. EURUSD GBPUSD Саша привет, австралиец уже добил свою волну С оф 2 и может рост начинать сильный, а по EURUSD и по GBPUSD уже можно...
На этой неделе валютная пара AUDJPY пробила нисходящий канал и сформировала локальную восходящую конструкцию. В понедельник - вторник пара торговалась вокруг недельного уровня pivot point 95,36, а сегодня торгуется вокруг первого сопротивления pivot...
Наторговал на + 200% только что, на бонуснике, пора выводить?, вдруг сольюсь. Как торговля? Индикатор волн работает! Чаще стал выигрывать. Баланс был утром 7$, сейчас уже 20$. Планка повышается, 100% в неделю мало! На фунт долларе в какую сторону...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...