Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Добрый вечер! По паре EURUSD, после вчерашнего импульсного движения в направление покупки, пара сегодня в течении всего дня стяла по уровню сопротивления пивот по цене 1.03784, я если честно, ждала сегодня добой еще следующего сопротивления по цене...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6280. Советник президента США по торговле Питер Наварро, комментируя решение Трампа ввести повышенные пошлины на экспорт металлов в США, заявил, что Австралия «убивает» американское производство своим импортом...