Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что закрытие инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций привело в конце концов привело к отбою цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...
Так даже не важно что послужило поводом для выбора направления. Прогноз или свое решение. Главное это момент когда трейдер вошел в рынок и стоп, который он чаще всего не ставил. Если трейдер сам не соблюдает правила ММ, то причем тут прогноз? Те...