А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66533. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD открыла торги действительно ровно и без разрыва цены. И даже была попытка уйти к торгам до уровня 2684, но на открытии Гонконга появились покупатели, которые вернули GOLD к торгам выше 2700, и на данный момент...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях по EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки удержала мишек, обошлось только проколом этой зоны. И в рамках дневного бычьего Пин-бара мы идём...
Возможно. Наверное необходимо сначала протестировать данную торговую систему в текущих реалиях. Сохранилась ли до сих пор закономерность на которой построена торговая система. Если сохранилась, то возможно подкорректировать мани - менеджмент этой...