GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
Если у трейдера в голове совершено пусто, отсутствует даже приблизительное понимание финансового рынка и происходящих на нем процессов. То как бы вы не осторожничали все равно исход данного мероприятия будет предрешен. Используя в работе 0.01 лот,...